当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 着迷WIKI皇室战争全新比赛模式开启 参加个人挑战赛轻松拿大奖!

着迷WIKI皇室战争全新比赛模式开启 参加个人挑战赛轻松拿大奖!

文章作者:文海 发布时间:2016年11月04日 16:27

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

即皇室战争推出锦标赛自由模式后,又推出了个人挑战赛,本次着迷WIKI根据皇室战争新推出的比赛模式,设定了全新比赛模式-个人挑战赛,以玩家报名参加个人挑战赛连胜场次为评判标准,赢取超值奖励。

皇室战争

活动信息:

主办方:着迷Joyme

报名时间:11月4日11:00—11月8日24:00

比赛时间:11月9日13:00—11月13日24:00

报名方式:

参加比赛的小伙伴们,自行进入着迷《皇室战争》WIKI报名页面(点击进入),点击报名,填写相关信息,我们会在11月9日上午公布名单,未报名用户获得名次的,不予发放着迷网另外给予的奖励。

比赛形式:

1、从11月9日下午13点开始,小伙伴们可以自行进入挑战模式锦标赛,开启挑战模式到11月13日24点截至,保存自己在规定时间内按规则连续胜利12场比赛的截图,作为评选凭证。(注:个人挑战赛模式均为10钻等级场)

2、奖励按照连胜12场的次数多少来发放,即在规定的时间内11月9日下午13点—11月13日24点之间,玩家可以多次进入个人挑战赛,将自己连胜12场的截图打包发给工作人员的QQ3371417156作为凭证,我们工作人员会在活动结束后也就是11月13日24点之后统计玩家连胜12场的次数,取前十名发放Q币奖励,前3名每人100Q币,第4-7名每人50Q币,第8-10名每人30Q币。

PS:获奖玩家必须是通过报名参加比赛的玩家(点击进入),并且一定是在比赛结束前将自己连胜12场的截图发给工作人员,才可以获得Q币奖励,二者缺一不可!!

12场胜利截图示例:(只统计胜利12场的次数)

皇室战争

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看