当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 打到宇宙去了分数还没上代高? 《使命召唤13》IGN初评仅有7.7分

打到宇宙去了分数还没上代高? 《使命召唤13》IGN初评仅有7.7分

文章作者:文海 发布时间:2016年11月04日 18:18

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

《使命召唤13:无限战争》已经正式解锁了,相信不少玩家早就涌入到这款年货中去了。虽然是年货,但是每一代的《使命召唤》的表现都还不错,所以至少不担心评分问题。不过这代似乎有些问题了,IGN的编辑刚刚表示暂时给《使命召唤13:无限战争》评了7.7分,这个分数比《战地1》的初评9.0分差多了,不知道已经玩上游戏的玩家有什么感受呢?

《使命召唤13:无限战争》IGN初评

《使命召唤13:无限战争》IGN初评(图片来自官方)

IGN的评测编辑目前的评价概括来看,认为《使命召唤13》的剧情不错,可以看出制作组对于故事的精心打磨。即使情节本身没有意义的时候,对话仍然很有水准……不过前半部分有些拖沓,任务也有些乏味。多人游戏上则有些接近《黑色行动3》,节奏上则稍微减慢了一些。僵尸模式在场景设计和玩法上都有可玩性。

《使命召唤13》游戏画面

《使命召唤13》游戏画面(图片来自官方)

除此之外,几个比较知名的媒体给出的分数都还不错,大部分都在8分左右。目前在metacritic网站上,《使命召唤13》的平均分数为80分。不过Time网站给出了2.5/5的分数。

整体来看,《使命召唤13》现在的评分应该就在8分了,不知道在IGN周末深入挖掘之后会不会给出更高的评分呢?

《使命召唤13》预告片

扩展阅读:《使命召唤13》首批媒体评分 | 《使命召唤13:无限战争》PC配置 | 《使命召唤13》上架Steam平台

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看