当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 日本大巴司机被曝开车玩《Pokemon GO》 顶风作案罪不可恕

日本大巴司机被曝开车玩《Pokemon GO》 顶风作案罪不可恕

文章作者:台哥 发布时间:2016年11月04日 19:58

俗话说得好不作死就不会死,《Pokemon GO》自上线以来在日本引发了多起一边开车一边玩结果撞死人的事故,前几日日本某市政府还对 Niantic 提出了驾驶中禁止操作的游戏系统整改要求。

在这种严峻的大背景下依然有人读不懂局势,日本两备巴士公司旗下大阪分公司的一名 42 岁的男性观光大巴司机在开车时玩《Pokemon GO》,被人录视频并且放到了视频网站上,一下就在网友们之间炸开了锅。

视频中可以明确的看见这位司机一只手操作《Pokemon GO》另一只手握着方向盘开车,并且车速还不慢。网友们批判道“他难道没有在玩命的自觉吗”、“杀人游戏”。

公司负责人随后便进行了道歉,表示会努力防止这类事情在发生,并且会对这位司机做出相应的处罚。

反复强调还敢于以身试法,司机大哥,简直是不知道死字怎么写啊!


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看