当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《剑风传奇无双》中文版2017年1月发售 史上最凶无双即将来临

《剑风传奇无双》中文版2017年1月发售 史上最凶无双即将来临

文章作者:台哥 发布时间:2016年11月04日 20:57

台湾光荣特库摩今日(11月4日)宣布,无双系列史上最 “凶” 作品 PS4 / PS Vita《剑风传奇无双》繁体中文版预定将于 2017 年 1 月发售。

《剑风传奇无双》改编自在全世界系列作累积发行部数达 4,000 万的黑暗奇幻漫画《剑风传奇》。游戏将重现原著漫画浓厚的故事情节、引人入胜的个性人物、深具魄力精致的绘图,以及无可比拟的原创性。以背负着诅咒命运的战士「格斯」为主角,集结动作 ‧ 罗曼蒂克 ‧ 壮观的世界、史诗级的故事情节于一身,现在即将以繁体中文版之姿登上 PlayStation 4 / PlayStation Vita。

《剑风传奇无双》中文版2017年1月发售

斩溃动作

一举击飞众多敌军的「无双」系列的一骑当千爽快动作,配上「剑风传奇」特有的凄惨战役风格。挥舞着高于一人身高的大剑,两断敌人、斩溃身躯,成功重现充满力道的「斩溃动作」,亲身体验单人突破敌军包围网的超级破坏力量。这就是《剑风传奇》的一骑当千。

壮大浓厚的故事情节


《剑风传奇无双》中文版2017年1月发售


收录甚受原作迷欢迎的「黄金时代篇」起,至踏上复仇之旅的主人公格斯获得宝贵拍档的「千年帝国之鹰篇」终盘为止的情节。实际且完整体验「剑风传奇」的壮大世界观。不仅重现剧场版动画及深具魄力的 3D 造型情景,并插入剧场版内未曾叙述过,与鹰之团成员间的互动交流插曲,浓厚的故事情节,运用庞大的游戏绘图完整呈现。

英雄人物参战


《剑风传奇无双》中文版2017年1月发售


除了故事主人公格斯以外,尚有许多原作中的人气人物现身。身怀绝技人物们的个性动作,都将在战斗中完整重现。主要人物的配音工作,也采用剧场版动画及七月起开始播放的电视版动画,相同的豪华声优阵容进行配音,精心打造「剑风传奇」的壮大世界。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看