当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《钢铁侠4》或将继续邀请唐尼主演 《复联3》与奇异博士“双福会”

《钢铁侠4》或将继续邀请唐尼主演 《复联3》与奇异博士“双福会”

文章作者:台哥 发布时间:2016年11月04日 21:17

2013年的《钢铁侠3》感觉是非常久远的记忆了,虽然此前漫威暗示过钢铁侠3已是剧终,但粉丝们还是期待着《钢铁侠4》的更多消息。而小罗伯特唐尼塑造的钢铁侠形象也深入人心,这个贫嘴傲娇的高富帅也是漫威的灵魂角色。但由于唐尼已经50多岁,加上此前关于片酬的传言也让钢铁侠这一角色由谁继续显得扑朔迷离。不过,漫威总裁近日暗示,《钢铁侠4》仍然属意小罗伯特·唐尼主演。

《钢铁侠4》或将继续邀请唐尼主演

在接受采访时,漫威总裁Kevin Feige表示,虽然漫威的片单一直排到了2023年,但如果其中没有《钢铁侠4》是难以想象的。至于托尼·斯达克这一角色由谁来演,只要小罗伯特唐尼愿意,那肯定还是让他继续出演。

此外,他还谈到了《复仇者联盟3》。《复联3》中可能会有很多看似不可能的同盟,他最期待的就是钢铁侠与奇异博士的组队。

《钢铁侠4》尚未确定档期,不过《复仇者联盟3》已确定明年1月正式开机。本尼和小罗伯特都曾是演过福尔摩斯这个角色,双福同框会是什么感觉呢?


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看