当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《炉石传说》世锦赛主持人临时更换 原因竟如此不可描述

《炉石传说》世锦赛主持人临时更换 原因竟如此不可描述

文章作者:台哥 发布时间:2016年11月04日 21:58


炉石世锦赛将在暴雪嘉年华现场打响,我们着迷网也会给大家带来嘉年华的报道,还有各种战网点数和神秘礼品相送哦!而在赛场上除了选手外,还有位大家应该都很眼熟的主持人:Frodan。但近日Frodan却在推特表示,自己现在身体不舒服,在嘉年华的前一天吃坏肚子了(囧~)

随后,在美服知名选手Savjz的直播间中,临时接了个电话,在直播中Savjz跟观众表示:自己将提前动身前往嘉年华。这或许是表示会去代替Frodan进行主持炉石比赛?

虽然这对比赛没什么太大的影响,不过嘉年华也马上到了,北京时间是在凌晨,所以如果大家也想熬夜观看嘉年华的盛典的话,千万注意饮食啊~~否则吃坏肚子错过了精彩比赛或重大的发布会,那可就不好。



欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看