当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 暴雪在嘉年华上宣布《守望先锋》新英雄Sombra 首支剧情动画发布!

暴雪在嘉年华上宣布《守望先锋》新英雄Sombra 首支剧情动画发布!

文章作者:文海 发布时间:2016年11月05日 02:51

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

在经历了各种解谜之后,今天在暴雪嘉年华上我们终于见到了《守望先锋》的新英雄Sombra。对于这款玩家期待已久的新人物,暴雪也用了非常独特的方式来宣布这位英雄。

《守望先锋》Sombra宣传片:

官方正在回顾《守望先锋》发布4个月以来的历史,突然屏幕上出现了信号干扰。正在观众们迷惑不解的时候,Sombra突然出现在了屏幕上。

Sombra

Sombra正式亮相(图片来自视频)

视频中Sombra和死神、黑百合攻入了沃斯卡亚工业区,Sombra的潜行技能也得到了展现。最终Sombra临时跳反,救走了沃斯卡亚夫人,剧情的发展堪称跌宕起伏。

不知道大家对于这种亮相方式满不满意呢?

死神和黑百合

死神和黑百合成配角(图片来自视频)

另外暴雪还在发布会上宣布即将推出小美的南极考察站、阿拉伯绿洲地图,以及最新的3V3、1V1模式,PTR将于12月推出。新的南极地图与小美有关,据说小美在此被冰封了多年。不知道是怎么样的动画呢?

扩展阅读:暴雪嘉年华2016着迷直播地址 | 暴雪嘉年华11月5日看点汇总 | 《守望先锋》Sombra“黑”掉光明科创公司

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看