当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《炉石传说》新资料片加基森银行正式宣布 玩家将对抗三大势力

《炉石传说》新资料片加基森银行正式宣布 玩家将对抗三大势力

文章作者:文海 发布时间:2016年11月05日 03:39

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

在等待了许久之后,粉丝们终于迎来了一年一度的暴雪嘉年华。今年暴雪同样准备了不少猛料一次性曝光。其中在《炉石传说》这款游戏上正式发布了一款新的资料片,正式玩家们之前推测的加基森银行。

《炉石传说》新拓展包宣传片:

《炉石传说》首席设计师介绍了港口城市加基森,不怀好意的恶徒潜入了充满生机的街道,这就是加基森的黑暗面。

加基森被翠莲教、暗金教、暴徒三大势力把持,三大家族各具特色,相互倾轧,统治了加基森的黑暗世界。官方在现场也展示了一些卡牌的作用,相信这会为《炉石传说》带来很多的新意。目前官网已经更新,大家可以到《炉石传说》官网查看加基森银行资料片的最新消息。

加基森

加基森欢迎你!

这座繁忙的沙漠都市充满了机遇和挑战,市长先生如是说

加基森,塔纳利斯沙漠中的奇迹明珠。据诺森弗格市长办公室的统计数据显示,该市的经济近来出现了爆炸性增长,各类贸易也是一片繁荣。关于这座城市飞速发展的报道实际上并不令人意外:黑白两道的商人、小贩及商务人士的大规模涌入,以及每天蜂拥而至,为财富和命运而拼搏的人们共同促成了这一景象。当然,这一片欣欣向荣的背后也并非都是风平浪静。许多居民都在抱怨加基森的流动人口造成了当地局势的日益紧张,甚至随时都有可能点燃冲突的导火索……如果真的发生了这种事情,我们将在第一时间进行报道!

三大势力

谁才是街头的霸主?

深度内幕,揭露各大势力之间不为人知的权力斗争

如果你在菲兹酒馆的外面找张椅子坐下来,仔细观察格里姆斯街午后的车水马龙,你可能就会注意到我们的城市所发生的改变。来自远方的货车,带着圆顶礼帽,轮班巡逻的守卫;大街上鳞次栉比的店铺,声嘶力竭地推销神秘道具的商人……只要有钱,他们就能卖给你各种药剂或法术;还有隐藏巧妙,常人难以识破的模糊人影。他们混入人群当中,时刻注视着周围的一切。这些家伙到底是谁?他们想在我们的城市里干什么?在我们即将刊载的系列曝光报道中,我们将深入城市的背面,揭露隐藏的事实,让各位了解到谁才是加基森真正的主宰者!

扩展阅读:暴雪嘉年华2016着迷WIKI直播 | 《守望先锋》新英雄正式发布 | 《星际争霸2》全新项目到来

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看