当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 暴雪将建立《守望先锋》各城市代表队 少年啊快去成为英雄

暴雪将建立《守望先锋》各城市代表队 少年啊快去成为英雄

文章作者:动漫风云小熊猫 发布时间:2016年11月05日 19:26

据最近消息称,暴雪将组建当前热门射击游戏《守望先锋》电竞联盟,即城市代表队,所以少年们快去创造奇迹吧,这个世界需要奇迹!

动视暴雪周五宣布,将基于当前热门的第一人称射击游戏《守望先锋》组建专业电竞联盟。该公司正在进一步深入快速发展的电竞行业。

动视暴雪周五宣布,将基于当前热门的第一人称射击游戏《守望先锋》组建专业电竞联盟。该公司正在进一步深入快速发展的电竞行业。

动视暴雪旗下的暴雪娱乐将于2017年成立首个这样的联盟,联盟中将有多支代表全球各个城市的战队。

动视暴雪CEO鲍勃·科迪克(Bob Kotick)表示:“我们研究了多种不同模式,最终发现,我们希望玩家能成为当地的英雄。”

到目前为止,参加电竞联盟的主要是现有战队,这些战队已经会参加各种电竞赛事。而暴雪希望从头开始组建《守望先锋》的战队。

在赛季之初,暴雪将举办活动,让玩家展示自己的游戏技巧。表现出色的玩家将被邀请尝试加入战队,接受一系列测试。

根据市场研究公司SuperData的数据,2016年全球约2.14亿人将观看电竞比赛。随着电竞逐渐成为主流,这也吸引了TBS和ESPN等有线电视频道的关注。

估计这里面的城市代表队应该是以游戏中地图城市为名字的,不然的话出现什么二里屯代表队那就贼有意思了,当然详细情报还是以官方为主。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    动漫风云小熊猫

    一条不想上岸的咸鱼!向往一动不动躺尸的生活。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看