当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《杀手6》第二季制作详细情报公布 极有可能加入中国地图

《杀手6》第二季制作详细情报公布 极有可能加入中国地图

文章作者:动漫风云小熊猫 发布时间:2016年11月05日 20:36

“吴克”团队制作人Hakan Abrak曝料《杀手6》第二季制作情报,声称可能加入中国地图。

外媒法国媒体Gamergen近日巴黎游戏展会采访“吴克”团队制作人Hakan Abrak曝该作第二季详细情报。据悉,第二季与第一季为相同启动器,因为该作为系列重启版,英文原名即Hitman,新国家与任务通过原版游戏发布。

第一季解锁的游戏内容同样适用第二季,甚至第三季关卡,而且像全新特别目标,升级任务购买第二季也同样适用第一季关卡内容。另外,第一季的国家城市还将打造全新场景,任务,吴克第一季探索法国巴黎,意大利,摩洛哥,美国,泰国,日本,基本游览全球,第二季有望追加大洋洲,亚洲其他国家,比如中国,就算不是大陆,可能香港,台湾。

ÓÎÃñÐÇ¿Õ

《杀手6》第二季,第三季内容,预定2017年,2018年发布,游戏第一季碟片版预定2017年1月31日发售,Xbox One,PS4,PC平台。

游戏画面:

关于游戏:

《杀手6》是一款Io Interactive制作、Square Enix发行的动作冒险游戏。在本作中,主角要进行的任务地点包括了巴黎,意大利,马拉喀什,泰国,美国,日本等地,我们熟悉的老牌杀手47,要在ICA的帮助下展开全球范围的猎杀行动。该作依旧包含了系列核心元素,玩家可以使用众多道具在全球各种奢华,奇异的地方完成暗杀任务,力图打造更真实的杀手世界。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    动漫风云小熊猫

    一条不想上岸的咸鱼!向往一动不动躺尸的生活。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看