当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《守望先锋》世界杯韩国4:0碾压俄罗斯队赢得冠军 不败战绩傲视群雄

《守望先锋》世界杯韩国4:0碾压俄罗斯队赢得冠军 不败战绩傲视群雄

文章作者:台哥 发布时间:2016年11月06日 11:52

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


北京时间2016年11月6日凌晨,暴雪嘉年华第一届守望先锋世界杯落下帷幕。最终韩国代表队从小组赛到淘汰赛以全胜的战绩拿下本次比赛的总冠军,其中在总决赛韩国队更是以4比0轻取俄罗斯。

整个比赛下来,韩国战队展现出了强大的统治力。除了半决赛瑞典能对韩国造成一点压力外,其余对手几乎都是韩国单方面碾压,决赛更是一边倒,俄罗斯代表队直接被4:0毫无悬念的碾压击败。中国战队在八强首轮遭遇瑞典被0比2淘汰,而瑞典又被韩国0比2淘汰,可见目前在守望先锋项目上中韩的差距,这也是自泛亚太邀请赛之后韩国战队再一次展现了他们的实力!


不过单凭本次世界杯的成绩还不能完全说明韩国已经到了霸主的地位,毕竟本次世界杯是投票参赛,一些欧美强队并没有前来参赛,比如EnVyUs,Fnatic等。不过韩国能击败击败瑞典这种FPS传统强国也能证明,目前韩国的水平肯定是在世界前列的。总决赛MVP由韩国队的MIRO获得,他在本次世界杯几乎颠覆了大家对温斯顿这个英雄的认识。MIRO的高台打法能让猩猩这个坦克英雄也能打出高额的输出,同时还能保证自己的生存。相信“门梁上的猩猩”势必会在今后的职业比赛中掀起一股跟风浪潮。

最后再次祝贺韩国队在本次比赛夺冠,也希望中国战队这次能学到对手的长处,在今后的比赛中有更好的发挥。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看