当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《使命召唤4:现代战争重制版》在bug点设定标志 提醒玩家规避

《使命召唤4:现代战争重制版》在bug点设定标志 提醒玩家规避

文章作者:台哥 发布时间:2016年11月06日 12:41



虽然《使命召唤》是传统的高成本大制作3A游戏,但也免不了会有许多难以修复的漏洞故障,《使命召唤4:现代战争》也是如此,许多bug都会让玩家进入多人地图以外的另一个空间,掉落到关卡下面的镜像和空白材质世界。

Reddit用户DaJeroen最近发帖分享了一个自己的发现,游戏中曾经的一处地图缝隙旁边现在多了一个“小心地滑”的牌子,提醒玩家注意湿滑的屋顶,避免悲剧的发生。

《使命召唤4:现代战争重制版》在原作基础上增加了许多视效表现里,此外还增加了许多有趣的功能,例如多个作弊代码,可以把所有敌人都变成Victor Zakaev,或者是各种爆浆水果,不过许多有趣的地图缝隙依然存在。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看