当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 粉丝反对重启《星河战队》 爆粗口大骂“好莱坞滚粗”

粉丝反对重启《星河战队》 爆粗口大骂“好莱坞滚粗”

文章作者:梦梦 发布时间:2016年11月06日 18:27

之前梦梦跟大家分享过一部18年前的经典科幻大片《星河战队》要重拍的事情,本以为经典再现会受到粉丝和影迷们的一致追捧,却没想到结果恰强人意。很多1997年《星河战队》的粉丝表示不以为然,甚至大骂好莱坞毁经典。

近日业界传出索尼哥伦比亚影业将重启科幻动作巨制《星河战队》,由《海滩救护队》的编剧二人组执笔剧本。据片方介绍,新版的《星河战队》并不是1997年保罗·范霍文版的翻拍,不会有任何当年的主创人员回归。正如范霍文对于重启自己作品的负面评价,如《全面回忆》和《机械战警》,不少美国粉丝认为这版《星河战队》不用看就知道会失望。

同时,粉丝还觉得片方所谓的“更忠实于原著”就会少了1997年版电影对于军国主义讽刺性,甚至有的粉丝爆粗口大骂“好莱坞滚粗”。

据悉,在2004年和2008年分别推出了两部挂着《星河战队》旗号的续集,导演和主演都换了人,结果遭到口诛笔伐。估计粉丝们已经“深受其害”,怕自己心目中的经典再次被毁。

扩展阅读:科幻大片《星河战队》将重拍 经典外星虫族故事重出江湖

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看