当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《幻城》电视剧卡索与罹天烬“兄弟对决” 你很像我弟弟

《幻城》电视剧卡索与罹天烬“兄弟对决” 你很像我弟弟

文章作者:樱井 发布时间:2016年11月06日 19:01

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

剧情即将迎来最后的高潮,《幻城》电视剧即将迎来一场终极巅峰对决。对阵双方竟然是卡索与罹天烬这对众人皆知的兄弟。可怜我们的卡索还并不知道事情的真相,但是这恰恰是最值得关注的焦点内容。岚裳公主比武招亲的事件让卡索对于罹天烬的身份产生了更加浓厚的兴趣。我们可以预知在接下来的剧情内容当中,真正的世纪大战正要展开。

《幻城》电视剧兄弟对决

你和我的弟弟樱空释真的很像。(来源自微博@耀客电视剧幻城)

重启的记忆让罹天烬的自己也逐渐意识到记忆丢失的真正原因到底是怎样的。罹天烬进行策划的刺杀行动究竟能不能成功?我们的卡索究竟能不能死里逃生?相信对于看过之前对决的观众们来说是十分关心的问题。

《幻城》电视剧兄弟对决

实在不行就来吧(来源自微博@耀客电视剧幻城)

《幻城》电视剧兄弟对决

一切都是为了岚裳公主?(来源自微博@耀客电视剧幻城)

不过大家的心中应该还有一个疑问,岚裳公主的冰冻症到底是怎么引起的?大家猜测和樱空释的记忆会有很大的关系。不过经历岚裳公主的事件,火王一方面期望借助罹天烬的力量铲除卡索,另一方面,我们也看到卡索真的已经从各个角度意识到身边的这个来历不明的罹天烬是不是就是自己的弟弟樱空释。无论从哪一个方面来说都很像。不知道在谜题揭开之后,兄弟二人会经历哪些问题?可能就是生离死别也说不定。《幻城》电视剧接近尾声,我们也静静等待最后的答案揭晓。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看