当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 这下不怕爆炸了!三星Note 7推送软件更新 只能充满60%的电量

这下不怕爆炸了!三星Note 7推送软件更新 只能充满60%的电量

文章作者:梦梦 发布时间:2016年11月06日 20:14

三星Note 7爆炸门事件层一度霸占百度热搜头条,为了避免这一事件的再次发生,三星召回大部分产品,对于小部分未召回产品,三星推送了软件更新——手机将只能充满60%的电量。

据外媒报道,大部分三星Galaxy Note 7用户都已经归还了他们的设备。但对于那些还在使用的用户,三星将开始限制这款手机的充电功能。当地时间周五,三星表示,美国85%的Note 7都已召回,大部分用户都选择更换另外一部三星智能手机,不过这家公司并未公布全球范围内的召回数量。获悉,未来几天内,三星将向美国市场的Note 7用户推送一个软件更新,更新之后的手机将最多只能充满60%的电量。

另外,当用户每次为手机充电、重启或打开屏幕的时候,界面就会跳出召回提醒。

尽管三星一直警告用户停止使用Note 7,但仍不乏一些拥趸选择继续冒险使用。除了限制充电量之外,三星还在其他一些市场采取了更为激进的手段,比如在新西兰,三星联手当地运营商切断手机的无线网络访问端口。

Note 7是三星在今年8月中旬问世的一款智能手机,它本来肩负着巩固三星在移动市场领先地位的重任,然而令其完全没有想到的是,这款手机居然出现了自燃、爆炸的严重问题。后来为了挽回公司声誉,它不得不宣布彻底停产该款手机。

三星表示,Note 7召回将要在未来几个季度内耗费公司50多亿美元的资金。屋漏偏逢连夜雨,就在宣布召回Note 7之后没多久,这家公司在美国又不得不召回280万台洗衣机。

扩展阅读:三星正式宣布召回国行版Galaxy Note 7 也可以换购退差价

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看