当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《全职高手》动画将于明年4月7日开播 一个网游高手涅槃重生的故事

《全职高手》动画将于明年4月7日开播 一个网游高手涅槃重生的故事

文章作者:梦梦 发布时间:2016年11月06日 20:33

早在2015年底,腾讯视频就在“青春国漫剧场”战略中发布了由蝴蝶蓝创作的人气网游题材小说动画化消息。而今日,腾讯官方公布了动画的开播时间,就在2017年4月7日,小伙伴们是不是很期待呢?!

《全职高手》剧情以网游顶尖高手叶修为主角,讲述了网游荣耀中被誉为教科书级别的顶尖高手叶修,因为种种原因遭到俱乐部的驱逐,离开职业圈的他寄身于一家网吧成了一个小小的网管,但是,拥有十年游戏经验的他,在荣耀新开的第十区重新投入了游戏,带着对往昔的回忆,和一把未完成的自制武器,开始了重返巅峰之路。

《全职高手》男主介绍

姓名:叶修

曾用名:叶秋(荣耀职业联赛1-8赛季化用双胞胎弟弟的名字参赛)

生日:5月29日

星座:双子座

出生地:B市

身高:178cm

血型:AB型

角色ID:一叶之秋(原)君莫笑(现)

角色职业:战斗法师(原)散人(现)

角色银武:却邪(原)【战矛】千机伞(现)【伞】

所属战队:嘉世(1-8赛季)兴欣(10赛季)

荣誉称号:荣耀教科书、战术大师、荣耀之神(斗神是其原使用角色一叶之秋的称号,而非使用者的)

手速:510(与轮回总决赛第二场时的均值)、764(第十赛季总决赛第三场最后6.5秒均值)900(第十赛季总决赛时楼冠宁说叶修在酒会弹钢琴时达到过)

扩展阅读:真爱粉盛会!《全职高手》手游招聘火爆进行中

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看