当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 张靓颖婚纱照如此不正经又随便 难道真的没有爱?

张靓颖婚纱照如此不正经又随便 难道真的没有爱?

文章作者:傻猫喵喵 发布时间:2016年11月07日 09:50

前段时间张靓颖与冯轲的“家事闹剧”可谓是沸沸扬扬,虽然最终以“大圆满”的方式落幕,但不少关心张靓颖的粉丝对于冯轲一直抱着怀疑的态度。而就在昨晚,冯轲在微博上晒出其与张靓颖的婚纱照,并配文:“就这样陪着你砌长城,吃串串儿,一直到老。”甜蜜恩爱让部分粉丝宽慰不少。




不同于传统婚纱照黑白分明的端庄郑重,此次冯轲张靓颖为拍婚纱照,重返故乡成都,选取在其恋爱过程中具有特别意义的专属地点。从茶馆到串串店,平淡日常下的两人温馨甜蜜,低调质朴又饱含人情味道。部分网友感动祝福:“经历过风风雨雨终于迎来彩虹,一定要幸福。而有的网友仍然不能忘记前段时间闹剧带来的影响,并且对张靓颖曾经告诉粉丝“要少管闲事”的态度有所寒心,拒绝祝福这对新人。




两人也将于近日在古国罗马完婚,予以这段感情正名。11月6日,冯轲深情发布微博:“就这样陪着你砌长城,吃串串儿,一直到老。”并配上这组造型率性的“川味婚纱照”,身为准新娘的张靓颖诙谐转发冯轲微博:“好啊~毕竟‘出柜不退’。”甜蜜满溢,这样“不太正经”的婚纱照你们觉得怎样呢?



扩展阅读:《幻城》电视剧卡索与罹天烬“兄弟对决” 你很像我弟弟


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    傻猫喵喵

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看