当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > Xbox Live发言人称索尼瞎买DLC限时独占 微软有钱不乱花

Xbox Live发言人称索尼瞎买DLC限时独占 微软有钱不乱花

文章作者:台哥 发布时间:2016年11月07日 09:51

在澳大利亚PAX期间,担任微软Xbox Live发言人的Major Nelson对索尼在本世代游戏大战中对于第三方游戏DLC占领先机一事给出了自己的看法,他似乎觉得索尼的钱花的有点儿不值当。

Xbox Live发言人称索尼瞎买DLC限时独占

在微软XboxOne与索尼PS4的对抗战中,Major Nelson也承认对方在第三方游戏DLC的占领方面更胜一筹,不过他对于东家的资金实力还是很有信心,并且表示微软一样也可以买下DLC独占,只不过这并非最佳花钱方式。

Major Nelson在采访中暗示索尼方面如果走上了购买DLC独占的道路,就必须购买大量的游戏DLC独占,自然也因此花费更多。微软方面虽然有能力做出同样的行为,不过显然把钱花在开发精英手柄或者其他方面更加花的值。

Xbox Live发言人称索尼瞎买DLC限时独占

在Xbox360与PS3时期,微软一直在DLC方面占有先机,特别是使命召唤系列,每次新地图都是微软Xbox360限时独占,不过到了这一次的《使命召唤13:无限战争》时,索尼成功逆转。这钱花的到底值不值呢?


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看