当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《孤岛危机》引擎最新渲染图 你能分辨出是照片还是渲染画面吗

《孤岛危机》引擎最新渲染图 你能分辨出是照片还是渲染画面吗

文章作者:梦梦 发布时间:2016年11月07日 10:06

《孤岛危机》是一款以科幻为题材的第一人称射击游戏,相信很多PC玩家都体验过该游戏系列的PC画面水平。正因为超高的画面水准,被玩家冠以“显卡危机”之名,可见其的确压榨出了PC端每个时代的机能的极限。不过虽然目前并没有任何《孤岛危机4》的消息,但我们仍然可以一窥下一代“显卡危机”到底能够为我们带来怎样的画面。

2007年初代《孤岛危机》画面

一位名叫“Damian Stempniewski”的国外艺术家近段时间参与了最新《孤岛危机》引擎的实验,并分享了一些相关的图片,看起来引擎在材质和光影上又有了进一步的提升,对于植被和水面的处理一如既往的暴力,在一些场景里面几乎没有办法分辨这到底是照片还是渲染画面。

Damian表示这些都是即时渲染的画面截图,但他并没有公布任何相关的Demo,但这样的画面已经足以勾起所有玩家们对于下一代《孤岛危机》的兴趣了,如此美丽的风景任谁都会流连忘返吧。

《孤岛危机》引擎渲染图:

扩展阅读:《孤岛危机》开发商VR新游 《罗宾逊:旅途》将是PS VR画质标杆

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看