当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 阿拉蕾长大后竟然这么好看 嫁给董大力完全没问题!

阿拉蕾长大后竟然这么好看 嫁给董大力完全没问题!

文章作者:傻猫喵喵 发布时间:2016年11月07日 10:17

《爸爸去哪》第四季除了火了“东北宋仲基”安吉儿,最能暖化观众心的莫过于阿拉蕾董大力这对“实习父女”啦,不仅有最萌身高差,阿拉蕾还经常表白董大力,直呼“长大后我要嫁给你”的桥段也是让大家对阿拉蕾刮目相看!



而在最新一段未播片段里,董力一边淘气的逗阿拉蕾,一边看着睡觉的她感慨说:“好想看到你长大的样子!”太太太高甜了!然后网友就真的找到了长大后的阿拉蕾!


 

是不是炒鸡像?

来个对比……


看来我们的阿拉蕾长大后也会是大美女一枚,嫁给董大力爸爸也是完全有可能的,毕竟节目里满满的都是养成系画风啊!这对CP你们站么?



扩展阅读:“东北宋仲基”安吉又练吹手神功 糙汉子也有一颗温暖的心


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    傻猫喵喵

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看