当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《奇异博士》视觉效果好酷炫 难怪票房成绩这么好!

《奇异博士》视觉效果好酷炫 难怪票房成绩这么好!

文章作者:傻猫喵喵 发布时间:2016年11月07日 10:48

作为漫威全新系列开山之作,11月4号上映的《奇异博士》用极具趣味的原创故事打开了全新世界观,赢得观众与媒体一致盛赞,票房成绩也十分给力,上映3天票房2.99亿,票房占比始终占据六成以上,而在上映第4日票房已轻松突破3亿,在中秋、国庆后的惨淡影市中成为亮点和惊喜。那么《奇异博士》究竟有何魅力呢?



《奇异博士》影片讲述的是“卷福”饰演的史蒂芬原本是一名优秀的神经外科医学博士,因一次车祸导致其双手再也无法使用手术刀正常工作,为了治好自己的双手史蒂芬寻遍世界各国名医都徒劳无果,绝望的他只能来到喜马拉雅山上拜访传说中的魔法师古一(Ancient One),却被古一看中,收其为徒,传授他如何运用精神和咒语使用魔法,在学习魔法的过程中,史蒂芬的双手也逐渐康复,出师后的他化身奇异博士守卫世界,在师父古一阵亡后接替其位置,成为至尊魔法师,还加入了复仇者联盟。




除了影片情节独特外,《奇异博士》的视觉效果饱受赞誉,有不少外媒称之为《盗梦空间》和《星际穿越》的升级版,表示其视觉效果在目前的漫威电影宇宙中是非常惊艳的,影片中IMAX片段占很大篇幅,有60多分钟,全片片长仅114分钟。片中大量打破空间、逆转时间、乾坤挪移的大型场面在IMAX满屏的状态下将达到最震撼的效果体现。




蒂尔达·斯文顿扮演的大师古一是个法力超强的人物,不仅给博士打开了一扇窗,也为观众开启了一个全新的世界,非常震撼,观众也似乎跟随博士一同进入了另一层时空,用他的话来形容:“就如同服用了某种致幻药物”,是的,初次脱离物理空间的博士眼前的世界是天旋地转,时空颠倒,空间错乱的,甚至有些怪奇色彩,比如自己的手变幻出无数的小手,整个眼前的世界犹如微生物所处的空间,周遭物体似乎像是显微镜下放大的细胞,而观众跟随博士穿梭其中,像是时光隧道,又像是天堂与地狱之门的交界口。



独特的情节故事,酷炫的特效首发,强大的演员阵容,难怪《奇异博士》能有如此好的票房成绩,你们会去电影院支持嘛?


扩展阅读:《奇异博士》宣布中国内地定档11月4日 将和北美同步上映


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    傻猫喵喵

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看