当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 玩家《泰坦陨落2》游戏光盘被盗 开发商免费赠送并附带制作组签名

玩家《泰坦陨落2》游戏光盘被盗 开发商免费赠送并附带制作组签名

文章作者:文海 发布时间:2016年11月07日 10:59

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

相信不少玩家都有过被盗号的经历,这时候就要寻找官方来进行解决。不过如果是游戏的光盘丢了的话,一般情况下官方也没有什么办法。不过如果你买的游戏是一家会把握时机的厂商的话,或许事情会不一样。

最近一位名叫“MattnJax”的Reddit用户在论坛上发帖称,自己刚买的《泰坦陨落2》光盘被盗了。但是制作商Respawn在得知此事之后立马给他寄了一盘新的光碟,并且还非常用心的在外包装上签上了制作组成员的名字。

Respawn赠送的游戏

Respawn赠送的游戏(图片来自Reddit)

另外Respawn还在小纸条中写道:“Matt,我们对于你的光盘被盗感到十分抱歉,因此我们寄给了你一些小东西。感谢你对于《泰坦陨落》的支持。在战场上见!”

其实这样都时间并不只有Respawn做过,其他的游戏厂商也都有过这种举动。但是在论坛上也有网友并不非常赞赏这种行为,认为开发商与其用这种虚情假意来哄骗玩家之外,最好还是把游戏内容做好,并且在售价上能更加优惠。比如说免费的DLC和更好的战役模式就备受期待。

《泰坦陨落2》游戏画面

《泰坦陨落2》游戏画面(图片来自官方)

不知道大家对于这种情况怎么看呢?

扩展阅读:《泰坦陨落2》PS4 Pro游戏截图 | 《泰坦陨落2》IGN评分 | 《泰坦陨落2》游戏制作人谈4K

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看