当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《耻辱2》PS4版容量曝光 限定版竟需要71.18G存储空间

《耻辱2》PS4版容量曝光 限定版竟需要71.18G存储空间

文章作者:台哥 发布时间:2016年11月07日 11:15

近日,外媒曝光了潜行大作《耻辱2》PS4版的所需容量,本作的限定版需要高达71.18G的硬盘空间,可见内容十分丰富。

《耻辱2》限量版收录了最新作以及《耻辱:终极版》,单单后者就需要32.2G的容量,包括了之前发售的所有DLC。玩家可以通过亚马逊提前预购实体版。

双主角的设定是《耻辱 2》不同于前作的一大特色,游戏允许玩家选择扮演 Emily Kaldwin 或者她的父亲 Corvo Attano。但无论玩家怎么选择,都不会影响剧情的发展,只是故事会从不同的角度进行呈现。两个主角都将会有完整的配音,并且本作的配音演员既有参演了知名美剧的演员,也有参与其他3A大作的游戏声优,配音阵容堪称豪华。

《耻辱2》将于11月11日登陆PC、PS4和Xbox One三大平台。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看