当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 青年漫画《无限之住人》将出真人电影 木村拓哉出演男主角万次

青年漫画《无限之住人》将出真人电影 木村拓哉出演男主角万次

文章作者:梦梦 发布时间:2016年11月07日 11:17

《无限之住人》是由沙村广明所著的青年漫画,因为硬朗的画风和人物感情纠葛受到读者的欢迎。早前就有消息称,本作将会推出真人电影,现在官方正式公开了《无限之住人》真人电影的9位演员名单,由日本知名演员木村拓哉出演男主角万次,杉咲花饰演女主角浅野凛。另外福士苍汰、市原隼人、户田惠梨香、市川海老蔵、北村一辉、栗山千明、满岛真之介、田中泯、山崎努也都将加盟本作,著名导演三池崇史将担任本作的导演。这个阵容真是相当的强大,希望本作能像《浪客剑心》的真人版一样受到欢迎。

德川幕府时代,江户城内有位背负着百条人命的杀手万次。他拥有无限的生命、杀不死的身体,万次为了赎罪立誓要斩千个恶人。认定“只有胜利才是剑之王道”的逸刀流统主天津影久,残忍地杀害了十六岁少女凛的父母。她为了报血海深仇,找上万次当她的保镖去消灭。

【STAFF】

原作:沙村广明

导演:三池崇史

【CAST】

万次:木村拓哉

浅野凜:杉咲花

天津影久:福士苍汰

尸良:市原隼人

乙橘槇絵:户田惠梨香

閑馬永空:市川海老蔵

黒衣鯖人:北村一辉

百琳:栗山千明

凶戴斗:满岛真之介

吐鉤群:田中泯

伊羽研水:山崎努

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看