当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > SKT从LSPL招入YG上单选手Profit LPL弃卒为什么会被LCK看上?

SKT从LSPL招入YG上单选手Profit LPL弃卒为什么会被LCK看上?

文章作者:文海 发布时间:2016年11月07日 11:30

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

在今年的《英雄联盟》S6总决赛上,来自LCK赛区的SKT再次取得了冠军,在自己王朝建立的同时也让各大赛区的俱乐部反思自己的不足。对于战队来说,保证队伍的强大其中一个重要条件就是不断的有实力强劲的选手加入。而最近SKT也再次招人,我们也从这次招人中看到了一些不同之处。

夺冠的SKT

夺冠的SKT(图片来自LOL官方)

最近在韩国Kespa杯的参赛队伍的人员名单中,SKT的上路选手Profit为原LSPL联赛中YG战队的上单选手。这位Profit就是SKT最新招入的选手。

其实这并不是LCK赛区第一次从LSPL招人了,其中就有Blank、FLY等等。当然LCK赛区在LSPL招的人并不是表现非常好的那种,比如说YG战队就由于表现不佳直接降级,这时候上单Profit却被选中,可见SKT的招人方式的确有些特别之处。

另外SKT在Kespa杯上的阵容中除了新招来的Profit之外,辅助也是一个新人。可见LCK对于培养新人的看重。这种情况在LPL很少能见到,无论是EDG还是RNG,基本上都有稳定的出场阵容。就拿EDG来说,Pawn、Koro1几乎没有出场的机会,同样我们也看不到新人。尽管Pawn帮助EDG打入八强,但是依旧没有走远。

Pawn

Pawn(图片来自官方)

可以说LCK赛区和LPL赛区对待新人和替补选手有着质的区别,LCK在大赛上也经常采用新人,尝试全新组合,把合适的人放在合适的位置上。而LPL就要保守得多,有些情况下会让主力队员带新人增加比赛经验,但是除此之外主力选手和替补人员交流就很少。这也注定了临危受命就等于自动背锅。

不知道S7上LPL能否和LCK一战呢?

扩展阅读:英雄联盟WIKI | SKT和LPL到底差在哪个地方 | LOL前职业选手Moon曝光联盟怪现象

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看