当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > “拳之极者”豪鬼即将登陆《街霸5》 卡普空公布预告视频

“拳之极者”豪鬼即将登陆《街霸5》 卡普空公布预告视频

文章作者:台哥 发布时间:2016年11月07日 11:52

在《街头霸王5(Street Fighter V)》红牛Battleground巡回赛临近尾声的时候,卡普空放出了一段简短的预告片,透露了"拳之极者"豪鬼即将作为新人物加入《街头霸王5》,先让我们来看一下预告片吧!

“拳之极者”豪鬼即将登陆《街霸5》

这段预告片真的是非常的简短,我们甚至都没有看到任何游戏的试玩影像,但是这位街霸粉丝们所喜爱的反派人物可以在12月3月和4日阿纳海姆(美国加利福尼亚州西南部城市)举办的PlayStation Experience大会上提供试玩体验。

有趣的是,《街头霸王5》并不是本世代第一款出现豪鬼的格斗游戏,因为他早已在《铁拳7》中作为客串角色登场了,不过目前这款Bandai Namco的格斗游戏只登陆街机平台,主机版本要明年初才发售。这样看起来,街霸的粉丝们倒是能够抢先在主机上体验到豪鬼了。

“拳之极者”豪鬼即将登陆《街霸5》


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看