当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《幻城》莲姬渊祭的结局是什么 莲姬和渊祭是同一个人吗

《幻城》莲姬渊祭的结局是什么 莲姬和渊祭是同一个人吗

文章作者:梦梦 发布时间:2016年11月07日 12:04

本周,《幻城》电视剧就要迎来大结局了,那么莲姬渊祭的结局是什么呢?这个创造了樱空释和卡索几世恩怨的罪魁祸首最终会受到惩罚吗?还有大家一直十分疑惑的莲姬和渊祭是同一个人吗?下面梦梦就来一一为观众解答。

《幻城》莲姬渊祭的结局是什么

在郭敬明原著小说中,渊祭是世界的主宰,整个幻雪城乃至世界都是由她掌控,所以她的命运也是由她自己主宰。虽然小说中没有具体描写渊寂最后的结局,但是可想而知,渊寂最后是没有死的

而从电视剧的剧情发展来看,渊祭最后应该是受到了惩罚的。

期间卡索也费尽艰辛寻找失散的爱人和弟弟,然而樱空释却被渊祭送入火族,记忆全失的他成为了火族王子。当冰族与火族再次爆发大战时,这对昔日的亲兄弟面临生死对决。最终关头正义唤醒良知,兄弟相认,主谋渊祭也得到了应有的惩罚

《幻城》莲姬和渊祭是同一个人吗

他们的确是同一个人

郭敬明小说《幻城》中,渊祭就是樱空释的母亲——莲姬。她是世界的主宰,由于一个人寂寞无聊,所以创造了樱空释和卡索几世的恩怨。

莲姬是樱空释的母亲,因为自己想要一统天下,所以杀死了自己的儿子。当然,也有观众推测是由于冰王对她的冷漠,所以她想要报复冰族,才制造了幻雪城的灾难。

而另一方面,莲姬曾与火族火王有着不可藕断的关系,但由于冰族与火族发生战争,莲姬迫不得已嫁给了冰王做侧妃,等待时机再重新报复冰族,最终卡索等王后就发生了一系列的事故。樱空释其实就是莲姬用樱花幻出来的罢了,他们都是她手下的一场游戏玩弄于鼓掌之中。

总而言之,渊祭——莲姬就是整个电视剧的终极大BOSS,所有的事情都是由她一手制造的。

扩展阅读:电视剧大结局是什么 | 樱空释最后死了吗

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看