当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 专访《最后的守护者》监督上田文人:游戏的主题和“罪与罚”有关

专访《最后的守护者》监督上田文人:游戏的主题和“罪与罚”有关

文章作者:文海 发布时间:2016年11月07日 13:42

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

对于喜爱《旺达与巨像》这款游戏的玩家来说,《最后的守护者》作为其精神续作让不少玩家都是望眼欲穿。在最初2007年开始开发到现在已经过去了9年,但是在这款游戏还没有和我们正式见面。在预告片和演示看过了无数遍之后,我们总算知道了游戏的具体发售日期,之前官方已经宣布《最后的守护者》将于12月6日正式发售,最近游戏的监督上田文人接受了Kotaku的专访,在次次访谈中透露了一些游戏的信息。

《最后的守护者》宣传图

《最后的守护者》宣传图(图片来自官方)

一开始Kotaku讨论一下《最后的守护者》在2007开始开发,到现在经历了这次事件,制作人员是如何坚持下来的?对此上田文人表示他们能坚持到现在,正是靠着“回首项目开始的那一天”。

随后记者问他,如果你能对过去的自己说一句话,你会说什么?

上田文人说到:“我会说‘不要对一个挑战太执着了’,从简单的地方开始,然后逐渐完善。”

《最后的守护者》游戏画面

《最后的守护者》游戏画面(图片来自官方)

对于上田文人的游戏总会有一个关键词,在之前的采访中,他表示《旺达与巨像》的关键词是“残酷”。所以记者自然就问道《最后的守护者》的关键词问题。不过上田文人并不像回答这个问题。而翻译人员表示这个关键词会造成剧透。不过在一再追问下,总算是有点收获。

翻译人员表示:“这个词和‘罪与罚’(sin and punishment)有关。”另外上田文人也透露了这个关键词,但是不允许报道出来了。所以也不知道Kotaku到底听到什么词了,目前我们只能猜想和“罪与罚”相关的词汇了。

虽然没有透露关键词,但是这款游戏将于12月6日和大家正式见面,为PS4平台独占游戏,所以到时候就能体验到这款人文大作了。

扩展阅读:《最后的守护者》偷跑演示 | 《最后的守护者》中文版 | 《最后的守护者》画质提升

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看