当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 小g娜上热搜才知道吴亦凡生日会 去年半个娱乐圈送祝福

小g娜上热搜才知道吴亦凡生日会 去年半个娱乐圈送祝福

文章作者:傻猫喵喵 发布时间:2016年11月07日 13:50

吴亦凡超级生日会昨天在上海举行,迎来26岁生日的吴亦凡银发酷炫,大穿各式潮服,劲歌热舞,现场的粉丝可谓是大饱眼福。本来一件高高兴兴的生日会却在今天突然变了味,原因是微博上突然出现了“小G娜参加吴亦凡生日会”的话题,小G娜再一次出现在微博热搜榜。



混迹娱乐圈的小主们对“小g娜”这个名字一定不会陌生,作为“约炮门”的唯一女主,给吴亦凡带来的变化是巨大的。2016年6月14日,小G娜连发两条微博控诉“男友”吴亦凡,并曝光了疑似与吴亦凡的微信聊天记录。一时间,吴亦凡被推上热搜,成为全民讨论的焦点。14日下午,吴亦凡工作室发表严正声明,称网上传播的“吴亦凡女朋友”为不实消息。随即,小G娜接受媒体采访,再次曝光她和吴亦凡的大量聊天记录和语音,吴亦凡的高冷人设瞬间崩塌。



而今天微博上却突然出现“小G娜参加吴亦凡生日会”的话题,并且还有疑似现场照片,难道这两个人又和好了?



图片中这位身穿白色衣服的妹子的确与小g娜有几分相似,然而却并不是本尊,很快,这位姑娘本人就在微博上澄清自己是吴亦凡粉丝,但却不是小g娜,让粉丝们不要误会。



原来只是闹剧和误会一场,但是吴亦凡过生日小g娜上热搜,吴亦凡这个生日过的还开心么?去年吴亦凡的25岁生日,不仅仅是粉丝们纷纷送来祝福,杨幂、范冰冰、任泉、李沁、李晨、陈柏霖、黄晓明、黄渤、李易峰等半个娱乐圈都来微博转发送祝福。而今年生日不仅没上过热搜一位,基本上也没有圈类大咖转发或评论生日祝福,现在甚至还闹出这么一出,实在是让人不得不唏嘘。



扩展阅读:阿拉蕾长大后竟然这么好看 嫁给董大力完全没问题!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    傻猫喵喵

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看