当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《魔兽世界》军团再临内容前瞻 7.3将前往阿古斯直捣黄龙

《魔兽世界》军团再临内容前瞻 7.3将前往阿古斯直捣黄龙

文章作者:台哥 发布时间:2016年11月07日 14:11

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


本届暴雪嘉年华上还公布了《魔兽世界》的资料片“军团再临”的后续发展内容,包括了即将登录于测试服的7.15版本更新和即将到来的7.2版本更新,在7.2版本中,我们将会回到曾经失败过的地方——萨格拉斯之墓,我们将深入墓穴并挑战燃烧军团的副手基尔加丹,将燃烧军团赶出艾泽拉斯大陆,而7.15版本则是一个小型过渡版本,这个版本当中将会加入许多新鲜有趣的东西,一起来看看吧!

《魔兽世界》军团再临内容前瞻

7.1.5补丁

时空漫游应该只会更新到上一个资料片之前,没人会想现在就去打德拉诺副本。

即将加入游戏的小节日举例:

1月22日——安其拉纪念日。

这些节日不含任何宠物和坐骑,这样你就不会因为错过它们而沮丧。

志愿卫兵日——你可以在主城巡逻,并从进攻的NPC手中保护城市。

角鹰兽孵化日——你可以获得一只肩膀上的小小角鹰兽,这不是战斗宠物或者其他别的。

划船日——就好比艾泽拉斯的春假。

只让生存猎有陷阱是个错误,其他猎人没了陷阱就感觉不像猎人了。

想要暗影帷幕的盗贼们会愉悦的,因为它在7.1.5回归了。

7.1.5神器知识追赶系统上线,可以一口气(用资源)买到10级或者更高,并且有新的神器知识等级。

7.1.5在Blizzcon后加入PTR。

《魔兽世界》军团再临内容前瞻

7.2补丁——萨格拉斯之墓

暗夜堡垒后到来的是萨格拉斯之墓,有9个boss。

萨格拉斯之墓曾是艾露恩神殿,艾萨拉女皇曾经的盟友在地下洞穴里等着我们。

坟墓的另一部分自从大分离以来就被封锁着。

在raid一开始,会有地狱火/邪能领主boss穿过墙壁,挡住你的去路。

一个近战型狱卒会是二号boss。

娜迦巨兽和海女巫会是接下来的boss。

萨格拉斯陨落的化身会是另一个boss。

基尔加丹本尊会作为最终boss等着我们。

群星庭院和魔法回廊加入随机队列。

7.2补丁会在7.1.5补丁后加入PTR,而在之后还有7.2.5。


阿古斯

在7.2补丁后,我们将前往阿古斯。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看