当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《暗黑破坏神3》即将推出军械库系统 一键换装不用愁

《暗黑破坏神3》即将推出军械库系统 一键换装不用愁

文章作者:台哥 发布时间:2016年11月07日 15:15

暴雪娱乐在暴雪嘉年华2016上公布了《暗黑破坏神3》全新情报,包括新职业“死灵法师”和全新的装备管理系统“军械库”。

全新的“军械库”将允许玩家为每位角色装备五套不同的盔甲武器套装,主动技能,被动技能物品等等,方便玩家随时切换。新版中,移除宝石无需在花费金钱,所以玩家可以更方便快捷的切换不同的宝石。“军械库”将于2017年晚些时候登场,敬请期待。

《暗黑破坏神3》即将推出军械库系统

《暗黑破坏神3》即将推出军械库系统

《暗黑破坏神3》即将推出军械库系统

《暗黑破坏神3》即将推出军械库系统

此外,新职业“死灵法师”也将在明年登陆,死灵法师除了在暗黑破坏神系列中出场,还在《风暴英雄》与官方小说中有过亮相,其中我们最为熟悉的便是风暴英雄中的祖尔了,他在游戏中可以召唤无休无止的骷髅大军,用镰刀与匕首击杀对方。“死灵法师”这个职业曾经在《暗黑破坏神2》里出现过,本次该职业包含在“死灵再世”内容包中。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看