当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《辐射4》确认不会推出画质补丁 这么任性除了B社也是没谁了

《辐射4》确认不会推出画质补丁 这么任性除了B社也是没谁了

文章作者:梦梦 发布时间:2016年11月07日 15:22

自从《辐射4》上架后,在主机上的低帧率就成为了他最大的缺陷。毕竟是低FoV的第一人称游戏,搭配低帧率,很容易让玩家晕3D。就在小伙伴们期待官方提供一个选项来提高主机版《辐射4》的帧率的时候,Bethesda的副总裁却在Twitter上表明,不会推出画质补丁。这么任性,B社果然是懒到没朋友。

不少玩家都寄希望于Bethesda提供一个选项来提高主机版《辐射4》的帧率,就算是PS4 Pro增强版也行。然而,在Twitter上,Bethesda的副总裁Pete Hines似乎已经打消了任何60FPS补丁的想法。他表明无论何种情况,Bethesda也不会推出这样的补丁。

Bethesda已经非常清楚,他们已经完成了《辐射4》的历史使命,没有理由重返《辐射4》的世界。

《辐射4》是由Bethesda开发的一款角色扮演类游戏,于2015年11月10日发行,为《辐射》系列游戏作品的第四代。游戏叙述了发生在核爆前(200年前,与前三代故事相同),主角目暏核爆后,被Vault-Tec(避难所科技)的工作人员送到111号避难所。200年后玩家作为111号避难所唯一的幸存者重返地表,并向着波士顿市区出发,展开冒险。

扩展阅读:辐射4核子世界新武器有哪些 | 辐射4核子世界星核攻略

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看