当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > Xbox One即将添加播放蓝光光盘功能 主机之争愈发激烈

Xbox One即将添加播放蓝光光盘功能 主机之争愈发激烈

文章作者:台哥 发布时间:2016年11月07日 15:23

无论你拥有的是Xbox One还是Xbox One S,现在你都可以使用BD-R和BD-RE光盘(即蓝光光盘,BD-RE是可以重复擦写的蓝光光盘)在你的机器上播放了。

Xbox One即将添加播放蓝光光盘功能

据微软Mike Ybarra的推特报道,现在可以确定Xbox One和Xbox One S在近期的更新时候将会支持播放蓝光光盘。微软似乎依然对主机战争的胜负耿耿于怀,这次添加的新功能明显是为自己的主机增添新的筹码。

如前所述,Mike Ybarra说:“我们不打算把PC变成一个游戏机,反之亦然”。不过,微软的动机实际上缩短了PC和游戏机之间的距离,最终使两者都非常相似。

BD-R和BD-RE可以看成为Xbox One和Windows 10两个平台间的桥梁,Cortana已然登陆Xbox One,并且让玩家在游戏机上的体验更加有趣。未来微软还会有什么新动作,我们拭目以待。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看