当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > B社表示《辐射4》并不会推出PS4 Pro补丁 主机画面提升已无望

B社表示《辐射4》并不会推出PS4 Pro补丁 主机画面提升已无望

文章作者:台哥 发布时间:2016年11月07日 16:11

《辐射4》虽然以优秀的游戏性而受到玩家们的欢迎,但本作也有很多令人不满的地方,比如它在主机平台上的低帧率问题就一直困扰着主机玩家们。《辐射4》在PS4和Xbox One平台上不仅都锁30帧处理,而且游戏的帧数非常不稳定,掉帧的情况非常频繁。

B社表示《辐射4》并不会推出PS4 Pro补丁

于是对于这一情况,许多主机版《辐射4》玩家都希望B社能够为主机提供高帧数的游戏选项。而如今PS4 Pro即将推出,就更加令人期待有一个Pro补丁来解决主机版的帧数问题。

不过现在大家可以打消这个念头了,B社副总裁Pete Hines近日在推特上明确表示,他们不会推出这样一个补丁。

Pete Hines称,在最后一个DLC推出后,B社就已经完成了《辐射4》的历史使命,所以他们没理由再回到《辐射4》项目上做更多的工作。

《辐射4》是在PS4 Pro推出之前发售的,似乎B社考虑到为此特别推出一个补丁并不划算,因为这也只能给已经购买《辐射4》的老玩家带来更好的体验,至于能否吸引新玩家购入《辐射4》在PS4 Pro上游玩,那就不能肯定了。

B社表示《辐射4》并不会推出PS4 Pro补丁


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看