当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 任天堂重开电话攻略热线 拨打电话即可获得游戏攻略秘籍

任天堂重开电话攻略热线 拨打电话即可获得游戏攻略秘籍

文章作者:台哥 发布时间:2016年11月07日 16:54

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


任天堂经典红白机的复刻版Mini FC(美版为NES经典版)即将于11月10日正式发售,这款内置了30部经典任天堂FC游戏的情怀主机自然回引发一波抢购热潮,就在游戏机发售之前数日,任天堂北美宣布将限时开启流行于30年前的任天堂Poweline攻略热线,玩家们可以通过这条电话下路与任天堂的“职业”攻略达人Game Play Counselors对话,他们能够为你解答攻略和关卡方面的问题。由于任天堂在2005年已经彻底关闭了这条热线电话,所以如果拨打人数过多则会进入转接录音模式,不过这条经典线路甚至保留了30年前的除了区域号外的Powerline热线号码(425) 885-7529。

任天堂重开电话攻略热线

有那么一个时期,电子游戏里的难关是真正的难关。此时互联网社区远未建成,信息高速公路尚未通车,你在相关资讯上孤立无援,没有论坛,也没有GameFAQs这样的攻略站。如果玩家在游戏里被卡住,手头又没有攻略本,那可能就真的卡住了——除非,去打电话寻求官方帮助。在互联网还没普及前,当你遇到任天堂主机游戏攻关难题,自己反复尝试都过不去时,只有几个有限的选择:找身边的游戏高手帮忙,找登有这个游戏攻略的杂志,那只能联系职业攻略达人GPC,这些GPC属于任天堂官方雇佣,在任天堂美国总部上班,他们的主要工作是接听前来咨询游戏玩法的普通玩家的求助电话。

任天堂重开电话攻略热线

GPC们的专有皮夹克,当年穿着这个出门你将会赢得无数游戏玩家们崇拜的眼光!



欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看