当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 地雷社新作《四女神online》公布游戏情报 萌妹子魔法师登场

地雷社新作《四女神online》公布游戏情报 萌妹子魔法师登场

文章作者:台哥 发布时间:2016年11月07日 17:09


电击 Online 今天先行放出了 CompileHeart 新作《四女神Online:网络次元海王星》的最新游戏情报,之前我们给大家报道了这款“地雷社”即将推出的新作相关消息

《四女神Online:网络次元海王星》将于 2017 年 2 月 9 日登陆 PS4 平台,本作并非网游。故事从女神们被选中参加游戏中的游戏《四女神Online》的 Beta 测试开始,女神们进入游戏世界踏上从魔王手中拯救世界、与另一位自己相遇、交到一同游玩的朋友并且找到妹妹们的旅程。

首先公布的是妹妹角色涅普基雅的魔法师姿态,看来沉迷这款网游的不止是主角四人组了。其他还有盗贼的尤尼、武士的罗姆、忍者的拉姆等各个角色的新形象将在之后发售的新刊中公布。

——魔法师形态的涅普基雅使用魔法时的游戏截图,虚幻 4 的加成下本作的所有 3D 模型都得到了提升。

地雷社新作《四女神online》公布游戏情报

——数量限定的“皇家版”包装封面图的一部分。女神状态的涅普顿戴上了光圈和白翅膀,仿佛真的女神的一样。

其余游戏详情将在 11 月 10 日发售的电击 PS Vol.626 新刊中正式公布,详情请关注我们着迷网的后续报道。

地雷社新作《四女神online》公布游戏情报


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看