当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《王国之心3》故事剧情被曝光 索拉即将再次踏上征程

《王国之心3》故事剧情被曝光 索拉即将再次踏上征程

文章作者:台哥 发布时间:2016年11月07日 17:24

史克威尔艾尼克斯最近对《王国之心3》的消息三缄其口,因为《最终幻想15》发售在即,而《王国之心3》尚未制作完成,需要等到明年,所以现在公布任何消息都不是好的时机。

《王国之心3》故事剧情被曝光

不过在最近Play Arts曝光了《王国之心》“索拉”手办中,我们可以得到一些有趣的信息,故事的大概背景被写在手办旁边,大意如下:

世界被“Single Master”统治,黑暗与正义的较量一触即发。在经过无数冒险之后,我们的主人公索拉已经身经百战,成长为了一名不折不扣的英雄人物。在上次大战结束后,黑暗再次来袭,索拉和他的伙伴必须召集七位光明守护者来对抗黑暗,索拉的朋友里克,米奇正在搜寻伤痕累累的道具钥匙刃,同时,唐老鸭,高飞等人也踏上了寻找通往世界之心大门的钥匙,《王国之心3》的故事便由此展开了。

先前,游戏设计总监野村哲也最近接受Fami通杂志采访时讨论了一些《王国之心3》的故事剧情,他表示本作的故事规模非常大,目前他还很担心如何正确地呈现这么庞大的故事。

“我并没有将故事铺展得太大,但如果我将剧情分割成好几部分的话,就会破坏《王国之心》的核心体验。事实上,《王国之心3》规模非常庞大,作品绝不会是阉割版,而我们最担心的是如何呈现如此庞大的作品。”

对我来讲,我已经制作过许多RPG,我认为在一款游戏的起始阶段,与其让玩家听取冗长的介绍,不如让他们立刻开启冒险,所以我会尝试让开具的解释环节尽可能简短。”

“所以,可能人们会问,为什么索拉会出现在这?《王国之心3》的开局可能会略显唐突,但如果你继续玩下去,就会对剧情有更完整的了解。”

《王国之心3》已经经历了漫长的开发周期,将会登陆PS4和Xbox One平台,具体发售日期则还未确定。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看