当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《美人为馅》第二季七人团代号是什么意思 七人团分别是谁

《美人为馅》第二季七人团代号是什么意思 七人团分别是谁

文章作者:梦梦 发布时间:2016年11月07日 17:41

由丁墨编著的推理小说《美人为馅》改编的同名电视剧正在热播。在电视剧中,有一个七人团,大家知道他们分别是谁,他们的代号S.T.A.L.K.E.R又代表着怎样的含义吗?下面梦梦将分别给大家介绍下这七个人,感兴趣的观众一起来了解下吧。

《美人为馅》七人团代号是什么意思

七人团的成员字母代号为S.T.A.L.K.E.R,其中S是领导者。S.T.A.L.K.E.R.的全称是Scavengers, Adventurers, Loners, Killers, Explorers, and Robbers。中文翻译就是拾荒者,入侵者,冒险者,独行侠,杀手,探险家和强盗 。

《美人为馅》七人团分别是谁?七人团为什么杀人?

美人为馅七人团——徐司白(Scavengers),七人团领导者

徐司白的父亲是一个少有的犯罪天才,他有着彻底的反社会人格或者精神病态,并且教导徐司白一切犯罪的本领,教会了他如何去建立自己的犯罪帝国。不过与父亲不同的是,徐司白年少的时候并不是一个反社会人格患者。

美人为馅七人团——谢陆(Trespassers,狙击,25岁)

谢陆的父亲是一个小的个体户,但是生意并不好,父母都无暇照顾他。教会他用枪的人是他的爷爷,也是这个世上唯一对他好的人。爷爷发现了他的天赋,并将自己的遗产交给儿子,让他培养孙子的特长。但是谢陆的父亲为了自己的一己私利,将爷爷的钱独吞,还撕碎了儿子的录取通知书。因此他离家出走了,然后遇到了改变他人生的男人。

美人为馅七人团——夏俊艾(Adventurers冒险者,爆破,焊接,24岁)

夏俊艾是陕西人,因为家里很穷,所以跟着父母到北京成了“北漂”。他的父亲是一个小偷,在夏俊艾8岁那年,父亲因为跟混混分赃不均,被人打死了。从此母子二人依靠母亲打零工挣的钱过生活。不幸的是,在夏俊艾12岁时,母亲病重没钱医治,也没医保,病死在家里。而他从小就偷东西,所以在北京警方早有案底。初中毕业就没读书了,但是物理和化学成绩是满分,还曾经在数次模型比赛中获得一等奖。

美人为馅七人团——季子苌(Loners用毒杀手,悖德狂,自认是杀戮的艺术家)

美人为馅七人团——许湳柏( Killers催眠,伪装者)

警队的犯罪心理专家,苏眠的师兄。披着正义的警服,本质上却是连环杀手,擅长催眠。

美人为馅七人团——辛佳(Explorers制毒,探险家)

K省师范大学女神,家世好、长相好,什么都好,在别人眼里,也许像众星捧月一张长大,从小暗恋韩沉。在原著中,孙骁骁饰演的辛佳并不是七人团,但是却知道七人团的秘密。

美人为馅七人团——罗斌(Robbers,强盗)

黑客、失心者、冷酷的变态杀手、专杀年轻的女孩。

扩展阅读:《如果蜗牛有爱情》杀害叶梓夕的凶手是谁 叶梓夕是怎么死的

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看