当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《魔兽世界》设计师谈7.3前往阿古斯 和《质量效应2》非常相像

《魔兽世界》设计师谈7.3前往阿古斯 和《质量效应2》非常相像

文章作者:台哥 发布时间:2016年11月07日 17:59

在嘉年华后,因为暴雪的各种大新闻轮番轰炸,各种新东西都引起了大量的讨论与好奇,很多人想知道更多之后版本的东西。国外媒体polygon非常幸运的采访到了暴雪的新设计总监Ion Hazzikostas,并且聊到了7.3阿古斯相关的一些东西!

周末稍晚时与polygon的采访中,魔兽世界的设计总监Ion Hazzikostas多次提到阿古斯版本要来了,而且非常确定它会是7.3补丁的一部分,而不是一个独立的大型版本。

因为魔兽世界庞大的世界观设定,各种传言还有玩家的讨论都开始围绕——玩家是否或者什么时候会到那颗星球上去待个几年。很多人相信阿古斯会被设置成一个完整大型的拓展补丁包。但是Hazzikostas说暴雪的决定并不是这样。

“看起来是时候说明一下,”Hazzikostas说,“我不知道阿古斯的内容能否支撑起一个新版本还有它自己,我们会补全一个巨大完整的社会还有那里的各种东西,然后在全部完工的时候,它会看起来像是独特,不同外星风格的拓展。”

并且,他解释到,设计师们决定让阿古斯作为现在这个版本的最高潮部分。玩家会直面一个恶魔的世界,并且倾尽全力一次性并且永久的将巨大的燃烧军团推回去。他形容这个版本的后面甚至和他最喜欢的游戏会很像。

《质量效应2》是由BioWare公司开发的一款角色扮演类游戏,是《质量效应》系列的游戏之一,于2010年1月26日发行。

游戏讲述在前作主角薛帕德指挥官的带领下,走向宇宙最深处最黑暗的所在,玩家必须与薛帕德一起揭开一些很神秘的东西。

“就像是质量效应2的最后一样,”Hazzikostas说,“我们将一直战斗到最后。现在我们会进行一个自杀性的任务,因为这是唯一可以拯救我们自己的办法。”

Hazzikostas已经对7.3版本很兴奋,但是他不能揭露更多的细节了。7.1.5下周会在PTR测试服上线,明年初大概在7.1.5正式上线后,7.2也会上线PTR开始测试。所以也许最早明年 年中运气好的话,我们就可以见到阿古斯!


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看