当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《法医秦明》未删减版可以在哪看 为什么第9集打马赛克了

《法医秦明》未删减版可以在哪看 为什么第9集打马赛克了

文章作者:梦梦 发布时间:2016年11月07日 18:11

由秦明文学作品《第十一根手指》改编的悬疑刑侦网络剧《法医秦明》从开播就受到了观众们的一致好评。主要原因就是真实感很强,各种血腥、重口味,满足了一众大胆网友的需求,也因此被称为“年度第一减肥神剧”。但是从第9集开始,重要镜头居然打马赛克了!!!这一做法遭到了网友们的吐槽:本来就是冲着法医秦明解剖破案去看的,这下全都打码,光看见两个人对着一堆马赛克比划,有什么意思?

《法医秦明》为什么第9集打马赛克了

这肯定是考虑到一部分观众啦,毕竟不是谁都像梦梦这么大胆,有些观众看到血腥的画面会出现不适。

再有应该就是广电审核没通过。毕竟这部剧的尺度实在很大,如果不打码的话,随时可能出现被迫下架的情况。广电是肯定不会让那么重口味的画面出现在观众屏幕上的。谁让咱们国家的电影电视剧分级制度不够完善呢,对于血腥场面监控太严格。不过下架和打码比起来,梦梦还是更愿意打码,毕竟除了画面外,电视的剧情还是不错的。

《法医秦明》未删减版可以在哪看

目前搜狐上并没有未删减版的哦,之后的剧情也都会经过打码处理的。可能网上会有一些前面剧情的未删减版本,大家可以自己去找找看。

扩展阅读:林涛的女朋友是谁 | 秦明为什么害怕下雨天 | 谢豪是河边抛尸案的凶手吗

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看