当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《最终幻想15》ATR活动11月10日重启 或针对PS4 Pro增强新要素

《最终幻想15》ATR活动11月10日重启 或针对PS4 Pro增强新要素

文章作者:梦梦 发布时间:2016年11月08日 09:39

《最终幻想XV》是由史克威尔艾尼克斯开发的一款动作角色扮演类游戏,早在2015年3月17日发行了试玩版。今天游戏官方在网站发表消息,将在11月10日重新启动针对《最终幻想15》的Active Time Report活动,而且在本次活动上也将公布新情报和重大消息哦。

以往SQUARE ENIX基本每个月都会针对《最终幻想15》举行小型的网络视频会议,一般由该游戏的导演田畑端介绍游戏相关的内容。这一次的Active Time Report将介绍10月末巴黎游戏周时《最终幻想15》的情报,另外还有其他新情报和重大消息。考虑到这次视频会议举办的时间紧贴索尼PS4 Pro发售,所以很有可能是公布《最终幻想15》针对PS4 Pro的增强要素。

另外,之前导演田畑端公开表示如果游戏玩家的呼声高,就会制作可操作的女性角色,说不定这一次就会正式公开?当然,还有可能就是宣布再次延期……

《最终幻想15》将于11月29日发售,对应PS4和XboxOne平台。

扩展阅读:着迷网最终幻想15专区| PC版配置要求

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看