当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《泰坦陨落2》推出更新补丁 1V1单挑自定义对战来袭

《泰坦陨落2》推出更新补丁 1V1单挑自定义对战来袭

文章作者:梦梦 发布时间:2016年11月08日 09:53

10月28日,《泰坦陨落2》正式发售,跟其他大作一样,游戏在发售首日就有更新补丁。虽然大小只有88MB,但是对地图Hack以及泰坦Legion以及Tone进行针对性调整,并开放了1V1单挑自定义对战,内容非常丰富,小伙伴们还不快跟梦梦一起了解下!

在Hack地图中,现在玩家的位置不会一直显示出来。但Legion和Tone的调整就有点微妙了,因为Respawn并没有透漏这两个泰坦的具体调整内容。“之所以不告诉大家具体的调整内容是因为我们想让玩家在游戏中慢慢体验我们的调整,看一看到底有没有效果,还是像以前一样觉得平衡性有问题,”Respawn社区管理员Jay Frechette在论坛中写道,“玩家们对Legion和Tone的调整有多种多样的看法,如果我们做了这个而没做那个,那自然会有玩家觉得我们的调整是错的。既然这样,那不如让玩家们保持开放心态来亲自感受一下现在的平衡性,看看到底管不管用。”

除了Legion和Tone的调整外,Respawn还引入了驾驶员进入泰坦自动补满反泰坦武器和手雷的设定,此外还有一系列小的细节调整。当然了,喜欢SOLO的玩家自然还是最喜欢刚刚加入的1V1自定义对战了。 

扩展阅读:配置要求一览 | 免费更新DLC究竟为何

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看