当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《使命召唤13:无限战争》IGN最终评分出炉 年货大作这次绊倒了?

《使命召唤13:无限战争》IGN最终评分出炉 年货大作这次绊倒了?

文章作者:文海 发布时间:2016年11月08日 10:03

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

上周动视的年度射击大作《使命召唤13:无限战争》正式发售了,对于玩家来说,买《使命召唤》系列游戏已经成为了一种习惯,每年体验一次游戏大片。官方也在试图为这款年货带来不一样的感觉。在上周发售之后,IGN暂时给出了7.7分的评价,编辑表示要在周末深入体验游戏之后给出正式评分。今天IGN对于《使命召唤13:无限战争》的最终评分出炉了,维持了之前的7.7分,不知道大家有没有意外呢?

《使命召唤13》IGN评分

《使命召唤13》IGN评分

IGN虽然维持了7.7分的评价,但是在涉及到对单人战役和多人战役的具体评价上有了些变化。至于将《COD13》形容为“大体上有趣但是却不甚重要(inessential)”,可能指的是如IGN评测编辑所说的,和其他射击游戏相比,《COD13》并不是特别亮眼。

IGN一句话点评:“尽管《使命召唤13》将题材转向了星际战争,但是它是一个大体上有趣但是却不狠重要的射击游戏。

《使命召唤13:无限战争》预告片

总评:在《使命召唤13:无限战争》中有大量的内容,但是如果你玩过《黑色行动3》的话,那《COD13》就没什么特别会令人印象深刻的东西。单人战役可以忽略,多人模式则需要一点儿技术打磨才能做得和前作一样好,但是愚蠢的僵尸模式却让我很反感。《使命召唤13》可能不会在今年射击大作云集的一年里那么亮眼,但它仍然是熟悉的《使命召唤》的感觉。

《使命召唤13》宣传图

《使命召唤13》宣传图(图片来自官方)

另外虽然IGN给出了7.7分不算太坏的评价,但是玩家的感受就不太稳定了。目前在Metacritic上,玩家在三平台给出《使命召唤13:无限战争》的评分分别为PS4的3.2分,Xbox One的2.5分和PC的2.4分,即便是最高的PS4版也距离6分的及格线遥遥无期,更不要提连3分都没到的Xbox One版和PC版。

不知道大家对于这款游戏怎么看呢?

扩展阅读:着迷《使命召唤13》专区 | 《使命召唤13:无限战争》PC配置 | 《使命召唤13:无限战争》玩家评分

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看