当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 卓伟道歉选在记者节 刘翔短信事件让他良心发现了么?

卓伟道歉选在记者节 刘翔短信事件让他良心发现了么?

文章作者:傻猫喵喵 发布时间:2016年11月08日 10:29

今天微博上闹的最“欢”的莫过于“卓伟道歉”事件了,因为昨晚,由卓伟团队运营的全明星探在微博上就“疑似刘翔父亲短信曝光”这篇文章发表道歉声明,声明中表示确认该谣言不实,特向刘翔及其父亲、吴莎女士道歉。



微博中,卓伟表示:“我平台于9月19日发布的题为“疑似刘翔父亲短信曝光,曾苦劝儿子与吴莎分手”的文章,系转载第三方爆料信息发布,发布时我平台未能与当事人联系核实,之后我平台确认该谣言不实,并第一时间在我平台及旗下相关平台撤下该篇文章。但这篇文章仍然给刘翔及其家人造成了不良影响,我平台现特向刘翔先生及其父亲、吴莎女士深表歉意。”微博一出,瞬间在网上就炸开了锅。



事情的起因是今年9月,全明星探曝光一组疑似2013年11月刘翔父亲不同意刘翔与吴莎在一起的短信,短信中刘翔父亲态度十分坚决,并对吴莎人品进行质疑。短信内容显示,疑刘翔父母非常不满意吴莎所以苦劝刘翔与之分手,刘翔父亲的一句“未婚先带绿帽子”似乎也在印证着吴莎劈腿一事,一时间让刘翔吴莎陷入舆论的讨伐中。



经过一个多月的协商解决,全明星探终于发表致歉声明,这也是第一狗仔卓伟第一次公开道歉。而在此之前,卓伟曾多次和明星互呛,汪峰曾因不满被卓伟称为“赌坛先锋”要求其道歉并上诉,卓伟却回:“我道歉一辈子,你也上不了头条。” 就连当初闹的沸沸扬扬的“卓伟向黄家驹道歉”事件也没能逼的卓伟低头。



这次卓伟一反常态的肯承认自己的错误,还清事实的真相,难道真的是良心发现了?毕竟今天是11月8号记者节,或许他意识到即使自称为“娱乐圈里第一狗仔卓伟”,但本质仍是报道事实的记者啊!


扩展阅读:《法医秦明》未删减版可以在哪看 为什么第9集打马赛克了


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    傻猫喵喵

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看