当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《战地1》大卖DICE工作室负责人却已离职 踏上全新的征程

《战地1》大卖DICE工作室负责人却已离职 踏上全新的征程

文章作者:台哥 发布时间:2016年11月08日 10:39

帕特里克·巴赫是开发过《战地》《星球大战:前线》和《镜之边缘》的开发商DICE的总经理和工作室负责人,而根据EA的最新消息,他已经离开了工作室,尽管《战地1》的销量非常可观,堪称该工作室最成功作品巴赫已经与DICE工作了近十五年,并且在很大程度上引领了工作室的崛起。

“帕特里克·巴赫已经DICE和EA的忠实伙伴,共事将近15年。我们感谢他的所有贡献,特别是对《战地》系列和社区的运转,EA祝他在下一次冒险中披荆斩棘。”EA全球工作室执行副总裁Patrick Söderlund在一份声明中说。

巴赫回应道,“我在DICE和EA有一个史诗般的旅程,遇到了充满了令人惊讶的创意和热情的人,和玩家共同打造的社区更是难忘的体验。我一定会在很长很长的时间里玩《战地1》,我期待着看到DICE不可思议的团队的下一步。”巴赫自己说他的离开。

《战地1》已经成为DICE历史上最成功的游戏。游戏已经登陆Xbox One,PS4和PC。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看