当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《攻壳机动队》真人电影预告释出 寡姐隐形战衣极致诱惑

《攻壳机动队》真人电影预告释出 寡姐隐形战衣极致诱惑

文章作者:梦梦 发布时间:2016年11月08日 10:49

《攻壳机动队》是由士郎正宗同名漫画改编的真人电影。由斯佳丽约翰逊、北野武等人主演。很多观众担心金发的斯嘉丽·约翰逊不能很好地诠释动漫当中的黑发女子素子,相信日前曝光的先导预告能够解决大家的担心。虽然预告只有13秒,但是女主草薙素子的惊鸿一瞥令人惊艳。

《攻壳机动队》真人电影预告:

 

在这段《攻壳机动队》先导预告中,身穿隐形战衣的斯佳丽约翰逊渐渐现身,给了敌人一个勾拳,还原了原动画中的经典场景,不过比起原作中的大尺度,真人版还是要弱了一些,隐形战衣看起来更像是一套紧身秋衣…

《攻壳机动队》讲述了在未来社会,全世界被庞大信息网络连为一体,人类的各种组织器官均可被人造化。在这样的背景下,犯罪活动也有了新的动向,日本国家公共安全委员会下属的秘密行动小组“攻壳机动队”专门为对付此类犯罪而成立,主人公素子就是其中的一员。

《攻壳机动队》真人电影将于2017年3月31日上映,感兴趣的观众别忘了提前买票哦。

扩展阅读:《攻壳机动队OL》最新动漫风格宣传片发布

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看