当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《炉石传说》龙争虎斗加基森圣骑士新卡公布 快攻体系逐步成型

《炉石传说》龙争虎斗加基森圣骑士新卡公布 快攻体系逐步成型

文章作者:台哥 发布时间:2016年11月08日 11:13

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


暴雪嘉年华上公布了《炉石传说》新扩展包“龙争虎斗加基森”,并且开启了相关预售,暴雪也开始陆续公布即将发布的新卡,昨天台哥给大家介绍了两张全新的橙卡,11月8日暴雪公布了圣骑士的两张职业卡,一起来看看吧!

这张5费4/4身材的随从肯定是亏了身材的,但是特效非常不错,之前圣骑士的牌有提速鼓励快攻的意思,这张牌的效果是回合结束的时候,当前回合就能够生效,所以在前期完成铺场之后可以直接完成一波buff,算是一张不错的牌吧,不过这张牌如果不能再5费阶段铺场后放下,就会非常亏了,4血会吃各种aoe,所以还是一张顺风斩杀牌。

低费亏身材的牌,圣骑士如果想要铺场,那么3费3/3身材的夜色镇执法官(效果是每召唤一个一血的生物就给予一个圣盾)将会变成非常好的选择,而这张牌则会让你手牌里面的1血生物都变成2血,所以非常考验丢下去的时机,从效果上来看,配合那张新牌三教九流可以迅速buff一波随从铺场,效果还是不错的。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看