当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 神助攻!LOL小智躲过车祸只因朋友解了个梦

神助攻!LOL小智躲过车祸只因朋友解了个梦

文章作者:傻猫喵喵 发布时间:2016年11月08日 11:22

小智在lol界的人气不用说也知道,而他的娱乐风格解说风让他在电竞界瞬间爆红。然而今年诸事不顺的小智差点要亲历一场可怕的车祸,而他躲过这次大难的原因竟然是朋友做梦预见会与他阴阳相隔,吓得小智没有乘车去赶飞机从而躲过了一劫,这样神奇的事情听上去真像是悬疑大片里的情节。


昨晚,小智在微博中发表了一篇车祸现场的微博,而从图片可以看到该车后尾已经破损到不行,看到这张图片网友都非常害怕。




而小智在微博中称自己非常好的朋友突然在凌晨一点多打电话给他说自己有可能有不好的事情,随后找人解梦说自己容易和那个朋友“阴阳相隔”。本来第二天有事的小智总觉得心里不安,睡迟了让他错过了这次乘车去赶飞机,这让他躲过了这趟车追尾出事。




很多网友迅速在微博中给小智留言安慰,而小智也在微博留言中调侃自己是有“上古大周皇室血统”之人,一直不正经的小智对于这件事还可以放松释然,看来心态不是一般的好啊。小智最后说自己比较倒霉,然而常言道,大难不死必有后福,相信小智在躲过这次大难之后,以后的路可以走的越来越顺利吧!


扩展阅读:淘宝权开喷怼韩援:你们舔的韩国爹只是为了钱!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    傻猫喵喵

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看