当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《法医秦明》秦明为什么被捕入狱 秦明是真正的凶手吗

《法医秦明》秦明为什么被捕入狱 秦明是真正的凶手吗

文章作者:梦梦 发布时间:2016年11月08日 12:20

由小说《第十一根手指》改编的悬疑刑侦网络剧《法医秦明》目前已经播放到第12集。从目前曝光的电视预告中大家可以看出,秦明被指认为杀人凶手,被捕入狱。这到底是怎么一回事?秦明为什么被捕入狱?他是真正的凶手吗?相信很多观众都像梦梦一样充满了疑惑。接下来就一起了解下这其中的秘密吧。

《法医秦明》秦明为什么被捕入狱

主人公秦明虽然在破案的过程中耍了不少帅,但也并非总是一帆风顺。在一次案发现场,警察找到了秦明的DNA,因此他被当作犯罪嫌疑人抓捕。这其实也是真凶为了混淆警方的视线,所以将矛头指向了警局内部,秦明成了替罪羊。

《法医秦明》秦明是真正的凶手吗

当然不是啦,你见过哪个电视剧是正义的男主转而成为杀人凶手的吗?主角光环笼罩下的主角肯定可以摆脱这样的尴尬。秦明被真凶陷害,后来在狱中的他想要查明真相,所以选择了逃狱。最终,机智的男主在真凶和警方的双重包围下,还是找到了扭转乾坤的证据,证明了自己的清白。

扩展阅读:未删减版可以在哪看 | 秦明为什么害怕下雨天 | 谢豪是河边抛尸案的凶手吗

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看