当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《炉石传说》龙争虎斗加基森战士新卡公布 嘲讽战成未来新套路?

《炉石传说》龙争虎斗加基森战士新卡公布 嘲讽战成未来新套路?

文章作者:台哥 发布时间:2016年11月08日 13:28

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


炉石传说》新扩展包“龙争虎斗加基森”已经正式开启预购,暴雪也在陆续开始公布这个扩展包里面的各个职业或者中立的新卡,之前我们给大家报道过圣骑士的两张偏铺场快攻的新卡,这次是战士的两张新卡,一起来看看吧!

5费2/7嘲讽,身材上来说一般般,和4费的老乌龟是一个水平线上的,很怕科多兽,不过战士很多张卡都比较怕科多兽,所以也不是什么事儿,这张卡可以说是强行给战士塞进来一张质量一般的嘲讽,不过配合之前的1费发现机制和下面这张牌,或许嘲讽战未来可能会有一席之地?至于这张卡牌的效果么……只能说聊胜于无,非常有战士的职业特色,和痛苦女王之类的没什么区别。


2费+3/+3这张牌和小德那张自然之力相比差在没有指向性,是随机的,所以手牌里面要是数张嘲讽,你就不一定能够buff到想要buff的那个随从,并且buff手牌的效果相比于buff场上随从的效果要差很多,因为先buff再站场,这回合相当于没有发生作用,buff场上随从,如果是本回合能动的随从,无论是交换还是打脸,当前buff效果就能发挥作用,所以这张牌在台哥看来还是比较弱的。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看